VICTOR VINCE IL THRILLER: la pallavolo femminile vince la corona sezionale 3-2

La cosa grandiosa del gioco post-stagione in qualsiasi sport sono i giochi elettrizzanti che arrivano lungo la strada, giochi che dimostrano che non puoi mai scrivere uno sport. Sabato pomeriggio, la squadra di pallavolo femminile Victor ha avuto il suo capitolo elettrizzante nel gioco di sezione portando a casa la corona di Classe AA nella Sezione V.

I Blue Devils hanno sconfitto il #3 Penfield 3-2, ma arrivare al risultato non è stato facile. Penfield ha portato a casa il primo set 25-18, con Victor che ha rimontato nel secondo e terzo set assicurandosi 25-23 e 25-20 vittorie nei set. Con un titolo sezionale in vista, Penfield ha reagito nel quarto set e ha vinto 25-20.

dobbiamo ripagare lo stimolo?

Il quinto e decisivo set è iniziato lentamente per Victor, sotto 6-4 a Penfield prima di un ritardo nell'azione a causa di un problema esterno all'interno della struttura presso la palestra della Gates Chili High School. L'azione riprende 15 minuti dopo e le squadre vanno avanti e indietro nel quinto set, senza che nessuna delle due cede il passo all'altra. Sarebbe necessario un gioco extra per decidere il campione, ma sarebbe di breve durata. Victor ha preso punti consecutivi e ha concluso la partita con una vittoria per 27-25 e nel frattempo vincendo il titolo di Classe AA.

Victor passerà ora a giocare nel round regionale in State Play venerdì. Il sito, l'avversario e l'ora di inizio sono da determinare.