ER/Gananda cade a Chenango Forks in semifinale statale, 39-18

Foto via: Marquel Slaughter

Gli East Rochester/Gananda Bombers (12-1) sono stati sconfitti dai Chenango Forks Blue Devils (11-1) con un punteggio finale di 38-19 in una semifinale statale di Classe C fredda e nevosa sabato pomeriggio alla Cicero-North Syracuse High School .

Zander Arnold di Chenango non poteva essere fermato mentre segnava quattro touchdown e registrava un intercetto per condurre i Blue Devils alla loro settima partita di campionato statale negli ultimi nove anni.

Tre dei quattro touchdown di Arnold sono arrivati ​​nel primo tempo e Chenango Forks ha guidato per 21-0 a metà del secondo quarto.

ER/Gananda è finalmente entrato nel tabellone poco prima dell'intervallo e Chenango Forks ha condotto 21-6 all'intervallo.

I Bombers hanno aperto il secondo tempo con un touchdown per tagliare il vantaggio dei Blue Devils sul 21-12 e poi hanno tenuto Chenango Forks a reti inviolate nel terzo quarto. Tuttavia, quello era il più vicino possibile. Chenango Forks ha superato ER/Gananda 18-6 nel quarto periodo per strappare la vittoria.

Chenango Forks passa a giocare a Schuylerville nella partita del campionato statale di classe C venerdì sera al Carrier Dome di Siracusa.