Cornell migliora fino a 7-0 con la vittoria su Quinnipiac

Il portiere junior Matthew Galajda ha effettuato 13 delle sue 22 parate nel terzo periodo per aiutare il gol in power-play dell'attaccante del secondo tempo Michael Regush nel secondo periodo a diventare il vincitore della partita per la squadra di hockey maschile di Cornell in una vittoria per 2-1 sull'ECAC Hockey il rivale Quinnipiac venerdì sera al Lynah Rink. Con la vittoria, il Big Red — classificato secondo nella nazione sia nei sondaggi USCHO.com che USA Today/USA Hockey Magazine — migliora a 7-0 per la seconda volta negli ultimi tre anni.

Michael Regush lancia il gol della vittoria in power-play durante il secondo periodo degli uomini di Cornell

qual è l'indennità di disoccupazione massima a New York per il 2020?

Anche se il primo periodo non ha prodotto gol, si è concluso con una raffica di attività davanti al Galajda. Ha effettuato un paio di parate in un tratto notevole di tre colpi di Quinnipiac dispari in un arco di soli 27 secondi.

Cornell (7-0, 5-0 ECAC Hockey) ha poi segnato per primo con il gol dell'attaccante junior Brenden Locke all'inizio del secondo periodo. Quinnipiac (6-5-1, 2-2-1) ha ricambiato con il quinto gol stagionale di Nick Jermain per pareggiarlo a 1, ma Regush ha riportato il Big Red in testa per sempre solo un'ombra più di due minuti dopo. Ha dato al Big Red un gioco di potere, che guida il paese con un tasso di conversione del 40%, almeno un gol in ciascuna delle prime sette partite della squadra per la prima volta dalla stagione 2005-06.