La pallavolo femminile Victor vince il campionato statale di classe AA 2021

La squadra di pallavolo femminile dei Victor Blue Devils può mandare un altro striscione alle travi, domenica mattina i Blue Devils hanno vinto il titolo statale classe AA 2021 su Massapequa 3-1. Per Victor, è la prima corona statale di pallavolo femminile dal 2009. È il terzo titolo statale assoluto nella pallavolo femminile e il primo nella classe AA. Per la squadra, completa una storia di redenzione per gli anziani della squadra, molti dei quali erano in squadra nel 2018 dove i Blue Devils si sono avvicinati di poco.

Il primo set del match si è rivelato emozionante. Victor è balzato al comando in anticipo, ma Massapequa è stato in grado di resistere, a un certo punto in svantaggio di 20-18. Con un paio di punti in più, i Chiefs hanno chiamato un timeout con Victor in vantaggio per 23-21. Si è rivelata una mossa inutile, in quanto i Blue Devils sono stati in grado di tenere a distanza Massapequa per vincere il set 25-23. Il secondo set è iniziato in modo simile al primo, con Victor che aveva un vantaggio di 14-10 prima di prendere tutto lo slancio nel set, vincendo 25-14 e balzando in vantaggio per 2-0.

Massapequa non se ne sarebbe andato in silenzio e i Chiefs avrebbero avuto bisogno di un grande terzo set per rimanere in vita. Victor non è riuscito a tenere il passo del capo nel terzo set, e Massapequa ha quasi rispecchiato il secondo set sui Blue Devils ottenendo una vittoria sul set di 25-15 e riducendo il punteggio della partita a 2-1. Per Victor, il quarto set sarebbe critico con i Chiefs che hanno slancio dal terzo set. L'attacco dei Blue Devils è stato veloce e avrebbero tenuto il piede sull'acceleratore per dare il tono al quarto set. Victor ha preso il comando e lo ha tenuto fuori dalla portata di Massapequa, poiché i Chiefs hanno chiamato un timeout con Victor in vantaggio 17-12. Sarebbe l'ultima mossa per i Chiefs, visto che Victor si è allontanato e ha preso il set e la partita 25-15.

golden corral stato di new york

La vittoria per 3-1 di Victor conclude una vera stagione da favola per i Blue Devils. Compresi i tornei di tutta la stagione e la post-stagione, nonché le partite della stagione regolare, Victor finirà la stagione con un impressionante record di 45-1, incluso 9-1 in campionato. Soprattutto, i campioni della Sezione V Classe AA ora aggiungono il titolo più impressionante alla stagione, New York State Champions.