VICTOR ADVANCES: La pallavolo femminile è andata in semifinale dopo aver sconfitto Frontier

La squadra di pallavolo femminile dei Victor Blue Devils ha spedito Frontier a fare le valigie venerdì sera, e con essa si è assicurata la sua più grande vittoria stagionale fino ad oggi, riservando un posto nella semifinale di classe AA nel torneo statale. Victor ha sconfitto il rappresentante della Sezione VI in due set per 3-0, tuttavia non è stato facile come possono essere alcune spazzate.

Victor e Frontier sono entrati in gioco nel primo set, con Victor che si è assicurato la vittoria 26-24. Anche se il secondo set non ha avuto bisogno di gioco extra, è arrivato fino al limite, con i Blue Devils che sono usciti con una vittoria per 25-23 set. Il terzo set si è rivelato il più duro, con Frontier che è balzato in vantaggio all'inizio di 11-8 prima che Victor arrivasse a un pareggio per 11-11 e poi avanti 12-11. Frontier è tornato tonante, tirando fuori un vantaggio di 20-17 prima di un timeout di Blue Devil. Il timeout di Victor si è rivelato un capitolo che cambia lo slancio della partita, poiché i Blue Devils hanno ribaltato il copione su Frontier e hanno condotto 24-21 quando Frontier ha chiamato un timeout finale. Il timeout ha solo prolungato l'inevitabile, e Victor ha segnato l'unico punto rimanente per assicurarsi la vittoria del terzo set 25-21.

I Blue Devils si recheranno ora a Glens Falls per le semifinali il prossimo fine settimana. La partita a biliardo per le semifinali inizierà sabato prossimo mattina alle 8:30, con le cerimonie di apertura a partire dalle 7:45.