Lacrosse maschile di Siracusa cade a Notre Dame, 18-11 (copertura completa)

Il Siracusa è andato in vantaggio per 4-1 nel primo quarto, ma un secondo quarto di nove gol da Notre Dame era troppo per gli Orange da cui riprendersi, dato che gli irlandesi hanno segnato 18-11 al Dome sabato.

La mancanza di possesso è stata il pugnale per il numero 4 di Siracusa (4-3, 1-2 ACC), che ha segnato 11 gol nonostante abbia vinto solo nove ingaggi. No. 9 Notre Dame (5-1, 1-1 ACC) ha vinto 23 su 32 all'X e ha anche dominato la battaglia della palla a terra 45-20. Hanno anche convertito in 4 occasioni su 6 in più.

Stephen Rehfuss ha aperto la strada agli Orange, segnando tre gol per la seconda partita consecutiva. Anche Chase Scanlan, Owen Seebold e Brendan Curry hanno trovato due volte il fondo della rete. Pat Kavanaugh di Notre Dame ha segnato nove punti (4-5) guidando tutti i marcatori, mentre Griffin Westlin e Will Yorke hanno segnato entrambi quattro gol a testa.

Jamie Trimboli e Seebold hanno segnato ciascuno per l'Orange nei primi cinque minuti di gioco, seguiti da un paio di conteggi di Rehfuss dopo un gol di Quinn McCahon, dando a 'Cuse un vantaggio di 4-1 per otto minuti di gioco.

Pat Kavanaugh ha segnato il suo primo gol della giornata prima che Scanlan e Curry segnassero ciascuno un gol per aprire un vantaggio di 6-2 per il Siracusa a soli due minuti dall'inizio del secondo quarto.

Fu allora che si aprirono le cateratte di Notre Dame. Gli irlandesi hanno segnato nove gol nel secondo quarto e 12 dei successivi 14 gol della partita. Cuse è riuscito a mettere insieme una mini serie di tre gol alla fine del terzo per arrivare a tre nel quarto periodo, ma Notre Dame ha totalizzato tutti e quattro i gol del quarto trimestre per vincere 18-11.

Siracusa ospita UAlbany giovedì alle 17:00. su ACC Network nel suo prossimo matchup.