Chase Elliott vince la prima gara in carriera a Watkins Glen

Dopo otto secondi posti in carriera, Chase Elliott è finalmente il vincitore della NASCAR Cup Series. Il 22enne ha portato a casa la sua prima bandiera a scacchi nella sua 99esima partenza al Watkins Glen International domenica.

Elliott e Kyle Busch avevano le vetture più forti in pista, tuttavia Busch ha riscontrato un problema di carburante all'inizio della fase finale, organizzando una battaglia uno contro uno con Martin Truex Jr. per la vittoria. Nonostante una forte spinta del vincitore della gara in carica, Elliott è stato in grado di tenere a bada Truex negli ultimi giri.

Il pilota numero 9 diventa il secondo pilota più giovane a vincere una gara in questa stagione. Erik Jones, che è di qualche mese più giovane di Elliott, è diventato il pilota più giovane a vincere quest'anno quando ha conquistato la bandiera a scacchi a Daytona a luglio. È anche la 250esima vittoria per Hendrick Motorsports e fa scattare una serie di 36 vittorie consecutive per la squadra.