Bills resiste per battere Jets 18-10 dietro sei field goal (copertura completa)

Dicono che una vittoria è una vittoria, ed è vero al 100%, ma è terribilmente difficile sentirsi entusiasti del modo in cui i Buffalo Bills hanno sconfitto i New York Jets, ancora senza vittorie, domenica pomeriggio 18-10 al MetLife Stadium.

Brutta? Sì, questa è una delle tante parole che potresti usare per questo, e alcune parolacce mescolate nella descrizione non sarebbero fuori posto.

L'attacco dei Buffalo, un tempo dinamico, è andato avanti per 60 minuti contro una delle peggiori difese della NFL e non è riuscito a segnare un touchdown, ma è stato salvato dalla propria difesa che si è scrollata di dosso una brutta partenza e ha dominato la seconda metà della partita.

Oh, e c'era il kicker esordiente Tyler Bass, che potrebbe essere il giocatore più esasperante del roster dei Buffalo. Ha prodotto tutti i punti di Buffalo con sei field goal che hanno eguagliato il record della squadra di Steve Christie per una singola partita. Ha anche sbagliato due volte, di cui una da 37 yard nel quarto quarto che avrebbe aiutato i Bills ad assicurarsi la vittoria un po' prima.

LINK RIEPILOGO GIOCO:

PUNTI DI FORZA DEL GIOCO:

SOCIALE:

ANTEPRIMA DEL GIOCO:

I Bills hanno aperto la stagione 2020 con una vittoria 27-17 contro i Jets nella settimana 1. Buffalo ha la possibilità di spazzare via la serie Jets domenica. Se i Bills vincessero, sarebbe la loro prima vittoria contro i Jets dalla stagione 2015. Quell'anno batterono i Jets 22-17 in entrambe le gare.