Will Thomson fa il birdie alla 72a buca per vincere il NYS Men's Am Championship

Con un birdie alla buca 72, Will Thomson ha vinto il 96esimo campionato amatoriale maschile dello Stato di New York con un colpo all'Irondequoit Country Club.

Risorse per i media del campionato: risultati finali/gallerie fotografiche/risultati passati

Thomson ha segnato un 67-basso del torneo nel quarto e ultimo turno giovedì pomeriggio, finendo con 7-sotto 281.

Al secondo posto è stato Chris Blyth del Mendon Golf Club, che ha messo insieme un 69 nel pomeriggio ed è finito a 282.

Daniel Griffiths del Binghamton Country Club è arrivato terzo a 286. Ha messo insieme tre par 72 consecutivi per iniziare e ha chiuso con un 2-under 70.

bruciagrassi più efficace per le donne

Jack Casler del Garden City Country Club ha avuto un totale di quattro round di 290 ed è arrivato quarto.

Al quinto posto c'era il campione Junior Amateur di New York del 2015, Ben Reichert del River Oaks Golf Club, il co-leader del primo round Jay Card del Gardniers Bay Country Club e Connor Daly del Siwanoy Country Club, a 291.

Il campione in carica, Adam Condello di Locust Hill, è stato l'unico giocatore in campo sotto il par durante i primi tre round, ma ha chiuso con un inaspettato 81 per finire ottavo a 292.

Il diciassettenne Thomson, ha percorso il diciottesimo fairway sapendo di aver bisogno di un uccellino per vincere. Da 204 iarde, ha schiacciato un ferro 7 in salita e ha piazzato il suo tiro a dodici piedi dall'asta della bandiera, lasciando un facile due putt per il venerabile titolo.

Ci sono stato vicino l'anno scorso, ho avuto una battaglia con Adam (Condello) che arrivava al traguardo. È davvero bello essere vicino a casa e uscire su questo campo da golf, giocare davvero bene nei miei ultimi diciotto anni, specialmente negli ultimi nove, ha detto Thomson di aver vinto a livello locale a Rochester. È la mia prima vittoria da un po' di tempo ed è davvero bello vedere che tutto il duro lavoro viene ripagato.