WAYNE ACES FINAL: la pallavolo femminile porta a casa il titolo sezionale di Classe B

La squadra di pallavolo femminile dei Wayne Eagles si è assicurata la corona di classe B nella sezione V sabato contro la fastidiosa sesta testa di serie Honeoye Falls-Lima. L'HFL è arrivato al round finale con un tiro dal lato speciale sconvolto del girone. Durante il primo set della partita, sembrava che quella narrazione sarebbe continuata, poiché Wayne ha gestito male un vantaggio iniziale del set per far cadere il set di apertura 26-24.

excelsior passare fuori dallo stato

Nel secondo set, Wayne è stato in grado di capovolgere il copione su HFL dopo essere balzato in vantaggio all'inizio del set. Questa volta, gli Eagles sono tornati tonanti da un deficit iniziale per prendere la vittoria del set 25-22. Nel terzo set, Wayne è stato in grado di mantenere lo slancio e, sebbene il punteggio sia stato pareggiato diverse volte durante il set, gli Eagles non sono mai stati in svantaggio e hanno vinto 25-21.

In quello che sarebbe stato il set finale della partita, gli Eagles sono balzati in vantaggio per 7-1 set, tuttavia l'HFL non se ne sarebbe andato in silenzio, tornando a pareggiare il set sul 18-18. Wayne e HFL sono diventati inseparabili per diversi scambi dopo, e il set è stato legato sul 23-23. Wayne è stato in grado di respingere il servizio HFL, prendere un punto di vantaggio e avere il servizio di partita. Sarebbe tutto ciò di cui avevano bisogno, dato che gli Eagles hanno strappato la vittoria 25-23 e la vittoria della partita 3-1.

La vittoria per 3-1 degli Eagles nella finale di classe B sposterà ora i campioni di sezione al gioco regionale il prossimo fine settimana. La partita contro un avversario da determinare dalla Sezione VI si giocherà alla LeRoy High School sabato prossimo alle 12:30.