Il lacrosse femminile di Siracusa raggiunge la Final Four con la vittoria 17-11 sulla Florida (copertura completa)

Meaghan Tyrrell ha cercato una corsia aperta al segno dei 12 metri, ha girato a sinistra e ha incontrato un difensore della Florida, poi ha girato a destra e ne ha affrontato un altro. Meaghan Tyrrell ha tentato di passare mentre la palla è caduta a terra quando il suo bastone si è scontrato con i suoi difensori.

Sam Swart si è lanciato per raccogliere la palla a terra in mezzo al caos e i difensori della Florida l'hanno sciamata in cerca della palla mentre il fischio suonava. I Gators guadagnano il possesso, cementando l'ottavo giro d'affari del Siracusa nei primi 30 minuti di gioco.

come disintossicare il corpo dalla marijuana

Meno di un minuto dopo, Emily Heller ha tagliato gli 8 metri, si è posizionata davanti al portiere di Siracusa Asa Goldstock e ha mandato la palla in rete per pareggiare la partita alle 5 di testa nell'intervallo.

La numero 3 di Siracusa (16-3, 8-2 sulla costa atlantica) ha affrontato la numero 6 della Florida (18-3, 10-0 sull'American Athletic) nei quarti di finale del torneo NCAA sabato. I Gators sono entrati in partita con una serie di 15 vittorie consecutive, trattenendo gli avversari a meno di 10 gol in tutti gli incontri tranne due in questa stagione. Ma nei quarti di finale, gli Orange hanno segnato 17 gol contro la Florida per avanzare alle semifinali del torneo NCAA.