SKANEATELES SWEEP: i Lakers prendono le corone di Classe B nella sezione III di calcio

Ogni volta che la squadra del liceo locale vince un titolo sezionale, è qualcosa che l'intera città può celebrare e sostenere. In questa stagione calcistica, i festeggiamenti di Skaneateles saranno due volte più belli di quelli che le squadre maschili e femminili hanno vinto il torneo di Classe B nella Sezione III.

Le ragazze hanno iniziato la festa lo scorso venerdì sera contro Clinton. È stata una lotta serrata tra le squadre e il primo tempo è stato un pareggio senza reti. Clinton è balzato in vantaggio segnando rapidamente nel secondo tempo. È stato allora che i Lakers sono entrati in modalità di attacco, con Kathryn Morrissey che ha diretto un passaggio lungo di Maeve McNeil nella parte posteriore della rete.

Con il passare del tempo, anche la pioggia è passata e la partita sarebbe andata ai supplementari. I primi 10 minuti di tempo supplementare sono andati e venuti senza segnare, e il secondo sembrava destinato alla stessa sorte fino a quando Morrissey ha segnato il suo secondo gol della serata a tre minuti dalla fine. Gli ultimi tre minuti sono passati e i Lakers si sono assicurati la corona femminile di Classe B per la Sezione III.

Lunedì sera è stato il turno dei ragazzi di vedere se riuscivano a portare a casa il titolo di Classe B. La partita contro Cazenovia ha avuto un inizio simile a quello delle ragazze, ma Dan Ramsgard di Skaneateles aveva altri piani. Al 15' del primo tempo ha segnato il primo gol della partita. In rapida successione, il compagno di squadra Owen Cheney ha segnato il secondo gol al 17'.

All'inizio dell'intervallo, i Lakers erano in vantaggio di 2-0, e sarebbe stato tutto ciò di cui avrebbero avuto bisogno quando Skaneateles avrebbe chiuso il Cazenovia per vincere i titoli di Classe B per i ragazzi nella Sezione III. Skaneateles nel processo va di pari passo nei titoli sezionali maschili, vincendo in Classe B nel 2019, l'ultima volta che la Sezione III ha tenuto il torneo.

Mentre la squadra maschile giocherà una squadra da determinare in un'azione subregionale, le ragazze affronteranno lo Shalmont martedì sera alle 17:00 a Chittenango nella loro partita subregionale.
- Guarda in diretta martedì alle 17:00