RIT concede quattro gol senza risposta in perdita contro Canisius

L'attaccante senior del RIT Jake Hamacher ha segnato un goal e un assist, ma è stato l'ospite Canisius a guadagnare una vittoria per 5-2 sui Tigers nell'azione di Atlantic Hockey, venerdì, al LECOM Harborcenter.

Punteggio scatola

COME È SUCCESSO

I primi sei gol della partita sono stati tutti conteggi powerplay, mentre Canisius ha segnato un punteggio corto per chiudere la serata.

Canisius ha aperto le marcature a 14:55 dalla fine del primo tempo prima che il RIT rispondesse con un paio di gol nei successivi 10 minuti.

Hamacher ha schierato l'ala junior Elijah Gonsalves per il suo primo della stagione con 7:53 sull'orologio prima di segnare il suo primo dell'anno su un assist dell'attaccante senior Will Calverley con 5:36 rimanenti nel periodo.

Canisius ha segnato 19 secondi nel secondo periodo e di nuovo nove minuti dopo per prendere un vantaggio di 3-2 che avrebbe portato nel terzo.

Jackson Decker ha segnato il suo secondo gol della partita all'1:15 del terzo periodo spingendo i Golden Griffins in vantaggio per 4-2 prima che Keaton Mastrodonato chiudesse le marcature a 1:18 dalla fine dei tempi regolamentari.

NOTE DI GIOCO

Canisius ha terminato la serata 4 su 6 in power play, mentre RIT ha convertito 2 su 7 tentativi.

L'uccisione di rigore del RIT è entrata nella notte classificata 14a a livello nazionale (87,2), uccidendo 34 delle 39 opportunità di uomo a terra in questa stagione.

Il RIT non aveva concesso quattro gol in power play in una partita da quando Robert Morris in visita ha segnato 4 su 6 in una vittoria per 6-5 l'8 ottobre 2016.

Il portiere junior del RIT Kolby Matthews ha concluso con 20 parate, mentre il RIT ha battuto Canisius, 26-25.

QUAL È IL PROSSIMO

RIT affronta Canisius nel back-end di una serie di fine settimana sabato 13 novembre alle 16:05. a Bufalo.