CONTINUA LA CORSA DI RAIDER: il calcio femminile Pal-Mac avanza alla Far West Regional

Per la prima volta in due settimane, Pal-Mac non avrebbe dovuto preoccuparsi della pioggia e dell'umidità per una partita. Il clima ideale per un po' di calcio di novembre è arrivato a Penn Yan per i Red Raiders per affrontare le altre campionesse sezionali Haverling per vedere chi avrebbe rappresentato la Sezione V nelle regionali per le ragazze della Classe B.

I primi 10 minuti sono rimasti tranquilli mentre le squadre si preparavano per la gara. Pal-Mac avrebbe colpito per primo, dato che Reagan Diehl ha segnato il gol del vantaggio al 10'. Il punteggio si sarebbe calmato rapidamente, tuttavia, poiché i Rams e i Red Raiders hanno combattuto fino all'intervallo, il punteggio è rimasto 1-0 fino ai primi 40.

Il secondo tempo è iniziato come il primo, senza segnare subito, e così sarebbe stato per i primi 20 minuti del secondo tempo. Kylie Waeghe avrebbe segnato un goal assicurativo chiave al 23' del secondo tempo per estendere il vantaggio di Pal-Mac a 2-0. A cinque minuti dalla fine della partita, Haverling ha segnato un gol tanto necessario per ridurre il vantaggio a 2-1. Pal-Mac è stato comunque in grado di impedire ai Rams di prendere il controllo completo alla fine della partita, vincendo la loro partita di rancore contro Haverling 2-1 e, soprattutto, bloccando il loro posto nel round regionale dei playoff statali. Pal-Mac ora giocherà sabato con il rappresentante della Classe B della Sezione VI. Il vincitore di Lewiston Porter e Roy-Hart si recherà alla Sezione V per affrontare il Pal-Mac sabato alle 17:00 in Caledonia-Mumford.