Marcus Whitman cade a Cal-Mum nel round Play-In di classe C di stato

La stagione dei Marcus Whitman Wildcats si è conclusa lunedì sera quando sono caduti 58-53 contro i Caledonia-Mumford Raiders alla Wayland-Cohocton High School nel round di apertura del torneo State Play-In Section V Class C2. La sconfitta pone fine alla stagione di una squadra di Marcus Whitman che ha conquistato il primo campionato sezionale della scuola dal 1976.

-

Fresco del vincitore di un paio di titoli sezionali venerdì sera, è stato un primo trimestre elettrico e frenetico a Wayland-Cohocton in cui entrambe le squadre hanno segnato 14 punti. Nel secondo quarto, i Raiders hanno superato i Wildcats 16-12 per prendere un vantaggio di 30-26 a metà. Marcus Whitman è uscito dallo spogliatoio e ha segnato 14 punti nel terzo quarto per ridurre il vantaggio di Caledonia-Mumford a soli due. I Wildcats hanno combattuto nel quarto trimestre, ma si sono trovati a corto di punti quando Vin Molisani e il secondo anno Kyle Wade hanno segnato tiri liberi chiave in ritardo per suggellare la vittoria.

Kyle Wade (17), Vin Molisani (16) e Joe Laursen (13) si sono uniti per segnare 46 dei 58 punti di Caledonia-Mumford.

nutrizione della carne macinata della scatola del macellaio

Liam Prendergast ha segnato 18 punti per Marcus Whitman. Jordan Lahue ne ha aggiunti 16, 14 dei quali nel secondo tempo.

Caledonia-Mumford affronterà il C2 Champion Lyons mercoledì sera alla Newark High School.