VITTORIA MARAUDERS: Williamson porta a casa il titolo di calcio classe C1 ragazzi

Il clima umido e fresco si è stabilizzato per la partita del campionato Boys C1 Sezione V questo pomeriggio e i Williamson Marauders speravano di mantenere il calore nella loro ricerca di un'altra corona sezionale. Dopo non essere riusciti a raggiungere le finali nel 2020, e dopo essere arrivati ​​poco dopo nel 2019, i Marauders sono arrivati ​​alla giornata con un obiettivo in mente.

Mentre i primi 10 minuti della gara sono rimasti tranquilli sul tabellone, John Niles di Williamson ha aperto la bolla del punteggio al 13'. 15 minuti più tardi nel primo tempo, Rhett Storms ha collegato su un passaggio Troy Ingram e ha segnato il secondo gol di Marauder al 28'.

reddito di base universale stati uniti

Il punteggio è poi andato tranquillo per quasi 40 minuti di gioco mentre Geneseo ha cercato di organizzare una rimonta. John Niles ha segnato il suo secondo gol della gara al 22' del secondo tempo, un potenziale obiettivo assicurativo. Tyrone Walker ha assistito in entrambi gli obiettivi di Niles.

Geneseo è stato in grado di segnare al 28' da Ethan Bennett, tuttavia il vantaggio di Williamson sarebbe stato troppo da recuperare. Il tempo è scaduto e Williamson ha vinto il titolo di Classe C1 3-1.

Il titolo è il primo di Williamson dal 2013, che ha concluso una serie di tre titoli a partire dal 2011. Williamson ora affronterà il vincitore di Kendall e Keshequa nel turno di qualificazione dello stato di Classe C martedì in un luogo e in un'ora determinato.