I LAKERS TORNANO BACK-TO-BACK: il calcio dei ragazzi di Skaneateles vince il titolo statale

Senza tornei statali la scorsa stagione, la squadra di calcio maschile degli Skaneateles ha dovuto aspettare un periodo più lungo della maggior parte per avere l'opportunità di difendere il titolo in Classe B a livello statale. Nel percorso di domenica mattina c'era un avversario familiare a livello statale negli Haverling Rams della Sezione V. Le squadre si erano affrontate nella semifinale statale del 2019 sul percorso dei Lakers verso un campionato statale.

Ci è voluto un po' prima che iniziassero le marcature, ma al 25′ Sean Kerwick ha segnato il primo gol della partita, portando Skaneateles in vantaggio per 1-0. Il punteggio è rimasto così fino al secondo tempo, quando Haverling ha segnato al 10′. La difesa si è rivelata preziosa e, con il punteggio rimasto sull'1-1 alla fine del regolamento, si è trattato di un finale da brivido. L'attacco offensivo dei Laker si è mosso nei supplementari, con Owen Cheney che si è unito a Jack Phillips per mandare in delirio i fedelissimi degli Skaneateles, segnando il gol della vittoria a 13 minuti dalla fine dei tempi supplementari. La vittoria per 2-1 di Skaneateles si è assicurata la seconda corona consecutiva di Classe B di New York per il calcio maschile. I Lakers finiranno anche la stagione con un record di imbattibilità di 21-0 complessivi e 9-0 in campionato.