La Virginia esplosiva oltrepassa Siracusa, 81-58 (copertura completa)

Virginia ha trattato la difesa a zona 2-3 di Siracusa come un tacchino del Ringraziamento.

Virginia ha spartito la zona con movimenti di palla, passaggi precisi, penetrazione in dribbling e tiro da tre punti rovente nella vittoria per 81-58 sull'Orange alla John Paul Jones Arena di Charlottesville, in Virginia, lunedì sera.

Quincy Guerrier ha condotto Siracusa con 15 punti mentre Alan Griffin ha terminato due rimbalzi prima di una doppia doppia (13 punti, 8 rimbalzi). Sia Guerrier che Marek Dolezaj hanno ottenuto tre palle rubate.

LINK RIEPILOGO GIOCO:

PUNTI DI FORZA DEL GIOCO:

e poi è esploso in pipistrelli

CONFERENZA STAMPA POST PARTITA DI JIM BOEHEIM:

METÀ:

ANTEPRIMA DEL GIOCO:

Siracusa va per la sua seconda vittoria consecutiva contro un avversario classificato quando visita la Virginia n. 13/12 lunedì 25 gennaio. La soffiata al John Paul Jones Arean è fissata per le 19:00.

testo max prima e dopo

Il Siracusa ha migliorato il suo record complessivo a 9-4 e ha pareggiato il suo segno ACC a 3-3 con una vittoria 78-60 su n. 16/14 Virginia Tech sabato pomeriggio. Il secondo anno Quincy Guerrier ha guidato un gruppo di quattro giocatori a raggiungere la doppia cifra nel punteggio con 20 punti. Quel gruppo includeva la matricola Kadary Richmond, che dalla panchina ha contribuito con 13 punti in 15 minuti di azione.

La Virginia è tornata per sconfiggere la Georgia Tech sabato, 64-62, rimanendo imbattuta nel gioco dell'ACC in questa stagione per 6-0. La vittoria è stata la sesta consecutiva dei Cavaliers, migliorando il loro record complessivo a 10-2.

La partita di lunedì segna il 15° incontro di tutti i tempi tra Siracusa e Virginia. I Cavaliers hanno vinto otto dei precedenti 14 concorsi. Dopo che Virginia ha vinto il primo incontro tra le due squadre nella gara inaugurale della stagione dello scorso anno al Dome, il Siracusa ha restituito il favore, sconfiggendo i Cavaliers, 63-55, ai supplementari a Charlottesville l'11 gennaio. Joseph Girard III ha segnato 19 punti per guidare l'Orange quando hanno interrotto una serie di quattro sconfitte consecutive contro l'UVA.