Hobart lacrosse cade alla Long Island University, 14-12

.jpg

Adam Shea, specialista del secondo anno di faceoff dell'Hobart College, ha dominato il faceoff X, ma gli Statesmen si sono imbattuti in un portiere caldo, cadendo alla Long Island University 14-12. Il secondo anno Will Mark ha registrato una prestazione di 24 parate per gli Sharks, annullando il vantaggio di 53-40 di Hobart nei tiri.

Shea è stato infuocato nel primo quarto, vincendo 10 su 11 ripartenze. Ha terminato la giornata 22 su 30 con 12 palloni a terra. L'attaccante del primo anno Anthony Dattellas ha segnato tre gol, il record della squadra, per la sua prima tripletta collegiale. L'attaccante senior Ryan Archer ha guidato gli Statesmen con quattro punti in rete e tre assist.

Mark ha eguagliato l'inizio caldo di Shea, registrando 11 parate nel primo quarto. Il secondo attaccante Richie LaCalandra e il secondo attaccante Sean Boll hanno vinto il game-high con quattro gol ciascuno, mentre LaCalandra ha anche distribuito due assist per il game-high di sei punti.

Hobart (1-1, 1-1 NEC) è balzato in vantaggio per 2-0 con soli 37 secondi di ritardo. Archer ha alimentato l'attaccante del secondo anno Jack Grooms per aprire le marcature in soli 26 secondi. Shea ha vinto l'ingaggio successivo e il secondo centrocampista Bobby Baltzer ha terminato un feed del centrocampista senior a bastone lungo Dan Ryan 11 secondi dopo.

Gli Sharks (3-1, 20) hanno sfruttato un'impennata di cinque gol per ottenere il primo vantaggio della giornata. L'attaccante senior Will Snelders ha chiuso la corsa con due dei suoi tre gol nella partita, mentre anche Boll ha segnato due volte. Un goal man-up del secondo centrocampista Adam Davis, assistito da Archer, fermò la corsa. Gli Statesmen hanno terminato la partita 4 su 8 con l'uomo in più.