ER/Gananda avanzano alle semifinali statali con la vittoria per 26-24 su Medina

Foto via: Mary Margaret Johnson

Sabato pomeriggio, gli East Rochester/Gananda Bombers (12-0) hanno sconfitto i Medina Mustangs (11-1) con un punteggio finale di 26-24 in un'incredibile classe C Far West Regional alla Williamsville South High School.

La partita è andata a metà in parità sul 6-6.

I Mustang e i Bombers hanno segnato un paio di touchdown ciascuno nel terzo quarto e sono andati nel quarto periodo in parità sul 18-18.

ER/Gananda ha riconquistato il vantaggio due minuti nell'ultimo quarto dopo un touchdown e una conversione da due punti.

Medina ha segnato un touchdown a sette minuti dalla fine per ridurre il vantaggio sul 26-24, ma la meta da due punti non ha avuto successo.

cbd americano sciamano solubile in acqua

I Mustang hanno avuto la possibilità di passare in vantaggio o vincere la partita a 2:55 dalla fine, ma hanno ribaltato la palla.

l'ufficio previdenziale è aperto il sabato

Con la vittoria, ER/Gananda avanza alle semifinali della New York State Public High School Athletic Association il 27 novembre alla Cicero-North Syracuse High School, dove affronta il campione della regione centrale, Chenango Forks.