Cornell torna in campo per battere Lehigh

La squadra di lacrosse maschile n. 4 Cornell ha segnato gli ultimi sette gol della partita per completare un'impressionante rimonta contro il Lehigh questo pomeriggio sullo Schoellkopf Field. Il Big Red ha superato un inizio lento che ha visto la squadra di casa in svantaggio 5-0 a poco più di sette minuti dall'inizio della gara per sconfiggere i Mountain Hawks, 14-9. La vittoria - la settima di fila di Cornell contro Lehigh e la quinta consecutiva sullo Schoellkopf Field - ha migliorato il Big Red per 2-0 durante l'anno.

Per la seconda partita consecutiva, l'unità d'attacco del Big Red è stata dominante, realizzando 16 dei 21 punti di Cornell nel pomeriggio. Jeff Teat e Clarke Petterson hanno chiuso con quattro gol a testa. Teat ha anche aggiunto due assist per passare alla parità con Mike French per il quarto posto nella storia di Cornell con 105 assist in carriera, mentre Petterson ha distribuito un assist. Giovanni Piatelli ha segnato tre gol e due assist.

Dopo un inizio traballante, la difesa del Big Red si è stabilizzata e il portiere junior Caelahn Bullen ha eguagliato il record in carriera con 14 parate, di cui sette nel terzo quarto, per migliorare fino a 7-0 nella sua carriera. Davanti a lui, la difesa di Cornell ha causato 12 delle 19 palle perse di Lehigh, con Brandon Salvatore che ha rappresentato quattro errori di Mountain Hawk. La difesa è stata solo una parte della giornata per Salvatore, che è stato fondamentale nel gioco di faccia a faccia del Big Red, raccogliendo sette palloni da terra alti della squadra e vincendo 4 su 12 ripartenze.

CornellBigRed.com: Per saperne di più