I Bills tornano per punire i capi

Torna a gennaio 2021 e i Buffalo Bills erano nei playoff della NFL e immaginavano di avere la possibilità di arrivare fino alla partita del Super Bowl. Tuttavia, i Kansas City Chiefs avevano altri piani. Nonostante un vantaggio iniziale di 0-9 sui Bills nel primo quarto, Mahomes ha contribuito a riportare indietro nel secondo e nel terzo, il che avrebbe aiutato i Chiefs a raggiungere il Super Bowl con una vittoria 38-24 .

E così i Buffalo Bills erano in cerca di vendetta domenica sera, mentre cercavano di punire i Chiefs per la dolorosa uscita della partita di playoff della scorsa stagione. Ma mentre questo era un gioco per due delle migliori squadre dell'AFC, aveva poco significato con esso ancora solo all'inizio della stagione. Quindi, oltre a vantarsi, poiché ci sono ancora molte partite da disputare, entrambe queste franchigie hanno buone possibilità di arrivare ancora ai playoff, non importa come sia andato il pareggio.

E nonostante i Chiefs siano i favoriti per il Super Bowl su molte app di scommesse sportive in questa stagione , sono stati i Bills ad avere quel dolce sapore di vittoria alla fine, mentre si sono fatti strada verso un'impressionante vittoria per 38-20 sui Chiefs. Potrebbe non compensare la perdita subita all'inizio dell'anno, ma sarebbe stato bello dimostrare di poter battere una delle migliori squadre della NFL, e anche in modo convincente. Ed ecco una carrellata di come è successo tutto.

I Bills dominano ovunque

A differenza del loro gioco precedente, questo non è stato un caso in cui i Bills hanno preso un vantaggio iniziale e i Chiefs sono tornati in gioco. Questa volta, i Bills hanno preso il comando, lo hanno esteso e hanno tenuto duro per ogni vantaggio che potevano ottenere. È stata una prestazione incredibile e dominante con il quarterback Josh Allen a tirare le fila.

I Bills e i Chiefs sono due delle migliori squadre d'attacco della NFL, ma è stata una cattiva difesa a deludere i Chiefs, poiché continuavano a lasciare che i Bills li attraversassero. Il primo quarto è stato un inizio lento, poiché entrambe le squadre hanno cercato di stabilire alcuni punti sul tabellone e prendere piede nel gioco. E questa volta sono stati in realtà i Chiefs a registrare per primi i punti, con Butker che ha segnato un field goal da 38 yard per 3 punti. Ma poi l'uomo del momento, Josh Allen ha fatto una corsa da TD, per portare i Bills in vantaggio.

Il secondo quarto ha visto i Chiefs tornare in vantaggio, con Mahomes che ha lanciato un passaggio da touchdown di 5 yard, portando il Kansas sul 10-7. Ma poi i Bills hanno segnato 17 punti consecutivi senza risposta, a partire da Emmanuel Sanders che ha ottenuto un passaggio da touchdown da 35 yard di Josh Allen, portandoli in vantaggio di 24-10. Prima che Butker calciasse un altro canestro prima della fine del quarto per portare il punteggio sul 24-13.