I Bills hanno battuto i Jets nella prima stagione, 27-17 (copertura completa)

Sembrava che sarebbe stato uno scoppio dopo il primo quarto quando i Buffalo Bills si sono lanciati in vantaggio per 14-0.

Ma alcuni errori del quarterback di Bills Josh Allen hanno permesso ai Jets di rimanere in giro per la maggior parte della partita prima che Buffalo li mettesse via nel secondo tempo. I Bills hanno vinto 27-17 ma la partita non è mai stata molto vicina.

Allen è stato fantastico per la maggior parte del pomeriggio. Ha terminato con il suo primo gioco di passaggi da 300 yard e ha avuto tre touchdown totali contro una difesa dei Jets che non ha avuto alcuna risposta. La difesa dei Bills ha rinunciato a una grande giocata durante la giornata, ma ha in gran parte bloccato Sam Darnold e l'attacco dei Jets. I Bills avevano 404 yard offensive totali rispetto alle sole 254 dei Jets.

LINK RIEPILOGO GIOCO:

PUNTI DI FORZA DEL GIOCO:

Google Chrome non carica correttamente le pagine 2018

SOCIALE:

ANTEPRIMA DEL GIOCO:

I Bills iniziano la stagione 2020 con una partita casalinga contro i New York Jets. Questa è la quattordicesima volta che i due giocheranno l'uno contro l'altro in una gara di apertura in casa, che è la più alta nella NFL dal 1960. Buffalo ha vinto la sua prima stagione contro i Jets nel 2019, possono farlo di nuovo quest'anno?