Battaglia porta Siracusa alla vittoria 63-55 su Cornell (copertura completa)

.jpg

Battaglia porta Siracusa alla vittoria 63-55 su Cornell (copertura completa) Cuse.com

In quella che fu annunciata come la 'Battaglia dei Boeheim', fu il duo Orange's Boeheim a emergere vittorioso.

La squadra di basket di Siracusa, spronata dalle mani calde di Tyus Battle e Oshae Brissett, ha superato un deficit di cinque punti, nel primo tempo e un gol di 26 punti di Matt Morgan di Cornell, macinando una vittoria per 63-55 sabato sera al Carrier Dome .

Battle ha messo a segno un record stagionale di 26 punti, abbattendo quattro-tre punti nel processo. Brissett, nel frattempo, ha concluso la serata con 19 punti su una prestazione di tiro 5 su 8. 11 dei suoi 19 punti sono arrivati ​​negli ultimi otto minuti del primo tempo, quando ha dato il via a una serie di reti 19-5 per il Siracusa.