L'Amerks va a vincere 7-3 sui Bears

Gli americani di Rochester (10-6-0-0) sono andati in vantaggio per 4-0 e non hanno mai guardato indietro sulla strada per la sconfitta 7-3 degli Hershey Bears (8-6-2-1) venerdì sera in un battaglia delle franchigie fondamentali dell'American Hockey League alla Blue Cross Arena.

Gli Amerks sono esplosi per il record stagionale di quattro gol in power-play e sei diversi giocatori hanno registrato prestazioni multi-punto. Il matchup è stato il 461° incontro di tutti i tempi tra le due squadre più anziane dell'AHL e il primo a Rochester dal 23 ottobre 2019. Con la vittoria, Rochester, che ha vinto 10 delle ultime 15 partite complessive, ha guadagnato almeno un punto in sei delle ultime 11 partite con i Bears risalgono alla stagione 2016-17, andando 5-5-1-0 in quel periodo.

Jack Quinn e Mark Jankowski hanno segnato un goal e due assist ciascuno, mentre Peyton Krebs ha concluso con tre assist. Michael Mersch (2+0), Ethan Prow (0+2) e JJ Peterka (0+2) hanno tutti registrato una partita a più punti. Mason Jobst, Sean Malone e Ryan MacInnis hanno completato le marcature con un gol a testa. Oskari Laakonen e Josh Teves hanno entrambi ottenuto un assist.

Il portiere Ukko-Pekka Luukkonen (6-6-0) ha collezionato la sua ottava presenza nelle ultime nove partite e la dodicesima in totale. Il netminder finlandese ha affrontato 40 tiri, di cui 27 negli ultimi 40 minuti di gioco, e ha ottenuto la sua sesta vittoria della stagione. Luukkonen è a pari merito con il sesto posto in AHL per vittorie, mentre è quarto in entrambi i minuti giocati (685) e le partite giocate (12).

Con una notte di due assist, Joe Snively ha guidato l'attacco dei Bears mentre Mason Morelli, Garrett Pilon e Kody Clark hanno tutti acceso la lampada. Dall'inizio di novembre, Snively ha segnato sette gol e sette assist per 14 punti, producendo anche tre partite da tre punti e cinque tiri da più punti in quell'intervallo.

Nel frame di apertura, i due club si sono uniti per 52 minuti di penalità e gli Amerks hanno costruito un vantaggio di 3-0. Due di Rochester sono arrivati ​​​​per mezzo del vantaggio dell'uomo e l'altro è arrivato pochi secondi dopo un gioco di potere.

Mersch ha segnato due dei tre gol per la sua seconda partita multi-gol della stagione. Era la prima volta che segnava due volte nello stesso periodo dal 24 marzo 2017, come membro dell'Ontario Reign. Il capitano della squadra di Amerks ha ora registrato 16 punti (9+7) e cinque uscite multi-punto nelle ultime 14 partite per passare al secondo posto della squadra in termini di punteggio.

Rochester ha aumentato il suo vantaggio a quattro alle 16:09 nel secondo periodo quando Malone ha martellato a casa un feed di ghiaccio incrociato da Peterka e Teves.

Hershey ha cancellato lo zero sul tabellone negli ultimi 30 secondi del fotogramma quando Clark e Snively si sono lanciati in un 2 contro 1.

Nei primi otto minuti della strofa finale, i Bears hanno aggiunto un paio di goal a meno di un minuto di distanza per contrastare il conteggio dei power-play di Jobst al 4:09.

perché YouTube è così lento su Chrome?

Dopo che Hershey ha portato il punteggio sul 5-3, Rochester ha risposto con i successivi due gol per mettere la partita fuori portata mentre Quinn e Jankowski hanno segnato rispettivamente il decimo e il quarto gol della stagione.

PUNTI DI FORZA DEL GIOCO:

Gli Amerks chiudono la settimana di tre partite mentre fanno il loro primo viaggio della stagione alla Upstate Medical University sabato 26 novembre per affrontare il Syracuse Crunch. Le 19:00 sarà il secondo dei 12 incontri in programma tra i due rivali della North Division e tutta l'azione sarà trasmessa in diretta su The Sports Leader 95.7 FM/950 AM ESPN Rochester e AHLTV.