Il lacrosse femminile di Siracusa fa il Maryland on the road

Nonostante un cambio tardivo che ha costretto il n. 4 di Siracusa (6-1) a dirigersi sulla strada per il concorso, 'Cuse ha sconfitto il n. 9 del Maryland (1-3) in una clamorosa vittoria per 10-5. È la prima volta che gli Orange vincono a College Park dal 2012 e solo la seconda vittoria sui Terps in 26 incontri. La difesa di Siracusa ha tenuto i Terrapins alla loro partita con il punteggio più basso dal marzo del 2007.

L'energia della squadra in arrivo è stata eccezionale e quell'energia si è trasferita in un gioco completo di 60 minuti, che ci ha dato il risultato per cui abbiamo lottato, ha affermato l'assistente allenatore Sydney Pirreca Come staff tecnico siamo oltre che orgogliosi di questa squadra e del loro sforzo date le circostanze .

Siracusa (6-1) ha segnato i primi quattro gol della partita. Il secondo anno Meaghan Tyrrell ha segnato il primo gol della giornata alle 27:24 con l'assist della senior Emily Hawryschuk. Hawryschuk ha segnato un paio dei suoi cinque gol totali nel primo tempo, e la seconda studentessa Sierra Cockerille ne ha segnato uno per dare agli Orange un vantaggio di 4-0 all'intervallo. Il portiere anziano Asa Goldstock ha effettuato cinque parate impressionanti e la difesa arancione è stata bloccata per tenere i Terps a zero gol. Il primo salvataggio della giornata di Goldstock è stato il suo 500esimo salvataggio in carriera per SU.

Il Maryland e la SU si sono scambiati gli obiettivi per iniziare il secondo tempo prima che i Terrapins si lanciassero in un parziale di 3-0 per tirare in uno sul 5-4. Hawryschuk ha strappato un obiettivo da posizione libera per terminare la corsa di Terrapin. Il Maryland ha poi segnato un proprio goal da posizione libera per tirare indietro di uno a 6-5.