L'hockey maschile RIT batte Canisius 3-2 per la seconda vittoria consecutiva

Il secondo attaccante del RIT Caleb Moretz (Fairbanks, Alaska) ha totalizzato un goal e un assist mentre l'attaccante junior Will Calverley (Scarborough, Ontario) ha segnato un goal per guidare i Tigers oltre la visita di Canisius, sabato, nell'azione di Atlantic Hockey al Polisseni Center.

i video di youtube non si caricano subito

COME È SUCCESSO

Parcheggiato di fronte al palo destro, Calverley ha reindirizzato un tiro dell'attaccante senior Nick Bruce (Fall River, Nova Scotia / Johnstown Tomahawks) dal punto oltre il portiere junior Canisius Matt Ladd per aprire il punteggio di 1:14 nella gara.

Ladd ha bloccato un tiro di Moretz dal punto giusto, ma l'attaccante junior Andrew Petrucci (Toronto, Ontario) ha seppellito il rimbalzo all'interno di un palo sinistro spalancato per portare RIT, 2-0, a 3:24 dalla fine del primo periodo .

I Tigers hanno segnato un gol in power-play con 1:24 sul cronometro per prendere un vantaggio di 3-0 nel primo intervallo. RIT ha girato il disco intorno alla zona di Canisius e lungo il fianco destro dove l'attaccante senior Jake Hamacher (Corona, California) ha fatto passare un passaggio tra la folla davanti a Ladd a Moretz per una volta all'interno del palo sinistro.

Canisius ha segnato un paio di gol nei primi sei minuti del secondo periodo. La matricola Jami Virtanen ha segnato un gol in power play con 16:13 sul cronometro prima che l'attaccante matricola Max Kouznetsov finisse una corsa dispari alle 14:22.