RIT sconfigge Air Force, 5-3; conquista la terza testa di serie per l'Atlantic Hockey Tournament

Il difensore senior del RIT Chris McKay (Edmonton, Alberta/Sherwood Park Crusaders) ha rotto un pareggio 3-3 con 2:39 dalla fine del regolamento mentre i Tigers hanno ottenuto una vittoria per 5-3 sull'Air Force in visita, sabato, nell'azione di Atlantic Hockey.

In coppia con la vittoria per 4-1 dell'AIC sull'esercito nell'altra azione della notte, RIT (19-13-4, 15-9-4 AHA) è passato alla terza testa di serie per l'Atlantic Hockey Tournament e ospiterà un best of three serie contro un avversario da determinare il 13-15 marzo.

RIT Men

L'Air Force è entrato in campo nell'ultimo minuto del primo tempo. L'attaccante della matricola Willie Reim ha preso un feed dal difensore della matricola Brandon Koch su una corsa di destra e ha segnato tra i cuscinetti del portiere junior Tiger Ian Andriano (Barrie, Ontario / Ottawa Jr. Senators) con 57.5 sull'orologio.

RIT ha preso un vantaggio di 2-1 con un paio di gol all'inizio del secondo periodo. L'attaccante del secondo anno Will Calverley (Scarborough, Ontario/Chilliwack Chiefs) ha ricevuto un feed dall'attaccante del secondo anno Kobe Walker (Lloydminster, Alberta/Lloydminster Bobcats) nel cerchio di ingaggio a sinistra e ha segnato un goal dalla parte inferiore della traversa con 15:30 preciso. Appena 1:32 dopo, il difensore anziano Adam Brubacher (Elmira, Ontario/Powell River Kings) ha inviato un lungo feed fuori dalla zona della Tigre all'attaccante senior Ryan Kruper (Sherwood Park, Alberta/Sherwood Park Crusaders) sulla fascia destra, che ha scattato un tiro di polso nell'angolo in alto a sinistra della porta del Falcon.