LA STAGIONE DEL PAL-MAC FINISCE: La squadra di calcio femminile del campionato Red Raiders perde nelle regionali

La stagione calcistica delle ragazze del Pal-Mac si è conclusa sabato sera. Di fronte a Lewiston Porter della Sezione VI nel round regionale del torneo, i Red Raiders non sono riusciti a riprendersi da un deficit iniziale causato dall'attacco dei Lancer.

Lewiston Porter è saltato fuori rapidamente nel primo tempo, segnando due gol nei primi 10 minuti di gioco. Molly Seither di Pal-Mac è stata in grado di portare i Red Raiders sul tabellone su un calcio d'angolo poco dopo, tagliando a metà il vantaggio di Lancer.

Lewiston Porter è stato in grado di segnare un altro gol nel primo tempo, portando a un risultato di 3-1 all'intervallo. I Lancieri hanno segnato un altro gol per il 4-1, ma Maya Ikewood ha risposto subito per Pal-Mac e ha ridotto il vantaggio a 4-2. Tuttavia non sarebbe stato abbastanza per i Red Raiders, e Lewiston Porter è stato in grado di segnare un ultimo gol mentre il tempo passava, con il punteggio finale di 5-2 a favore dei Lancers.

Pal-Mac finirà la stagione con un record complessivo di 18-3-0 e un record nel Finger Lakes East di 7-0-0. È stata una stagione fantastica per i Red Raiders, che si sono ripresi dalla deludente fine della stagione 2020 per conquistare la gloria della sezione nel 2021. Il 2022 sembra essere altrettanto promettente, poiché le capocannoniere Maya Ikewood ed Emma Robinson guidano il roster di ritorno per Pal-Mac .