Il n. 1 Cornell viene eliminato dal n. 18 Quinnipiac, 5-0

Quinnipiac ha segnato tre gol in un arco di 2 minuti e 36 secondi nel primo periodo venerdì, e la squadra di hockey maschile di Cornell non si è mai ripresa nella sconfitta per 5-0 al People's United Center.

La sconfitta ha posto fine a una serie di otto vittorie consecutive di Cornell (14-2-4, 9-2-2 ECAC Hockey), che si è classificata al primo posto nel sondaggio USCHO.com e USA Today/USA Hockey Magazine per la terza settimana consecutiva. . Keith Petruzzelli ha messo a segno un shutout di 22 parate per Quinnipiac al 18° posto (15-9-1, 8-4-1). Ha segnato la prima volta che il Big Red è stato eliminato in una partita di stagione regolare dal 9 febbraio 2018 ed è stata la prima volta che Cornell ha segnato più di tre gol in questa stagione, figuriamoci quattro.

Mike Schafer chiacchiera con la sua squadra in panchina durante gli uomini di Cornell

Era brutto come sembra, ha detto Mike Schafer '86, il Jay R. Bloom '77 Head Coach of Men's Hockey a Cornell.

Sebbene non ci sia voluto molto perché i Bobcats prendessero il controllo, i padroni di casa avevano bisogno di alcuni salvataggi di qualità da Petruzzelli per impedire ai Big Red di trarre il primo sangue. L'attaccante junior Morgan Barron ha effettuato un tiro pulito dal cerchio destro sulla corsa a soli 29 secondi dall'inizio della partita, ma Petruzzelli ha ricevuto quel tanto che basta del disco per mandarlo a lato del primo palo.