Hobart esclude Rochester per mantenere la Centennial Cup

quale kratom è più oppiaceo?

Il running back Tim Denham Jr. ha segnato tre touchdown nel secondo quarto e la difesa ha lanciato il suo secondo stop della stagione mentre la squadra di football dell'Hobart College ha mantenuto la Centennial Cup con una vittoria per 31-0 all'Università di Rochester questo pomeriggio. La Centennial Cup è stata inaugurata nel 2007 per riconoscere la 100esima partita della rivalità Rochester-Hobart. Le squadre hanno giocato 113 volte finora. Hobart ha vinto 58 volte, Rochester ha vinto 48 e ci sono stati sette pareggi. Questa è la quattordicesima volta che giocano per il trofeo.

Punteggio scatola

Denham terminò con 159 yard su 14 portate. Ha segnato su piste di 13 yard, 6 yard e 12 yard, tutte a distanza di circa 12 minuti l'una dall'altra. Ha alzato la sua stagione su un totale di 1.078 yard, diventando così il primo Statesman a superare le 1.000 yard in una stagione dal 2013.

Hobart (8-2, 4-2) ha chiuso il secondo quarto con un intercetto di ritorno di 86 yard per un TD. Nel quarto trimestre, Tobias Wefering ha calciato un canestro da 43 yard per completare il punteggio.

Rayshawn Boswell si è precipitato per 119 yard in 15 portate. Hobart si precipitò per una rete di 304 yarde e ne passò altre 12.

I linebacker Emmett Forde e Bryan Aguilar hanno condiviso il primato di squadra con otto tackle ciascuno. Forde ha anche chiamato il suo sesto sack in testa alla classifica della stagione.

Daniel Papantonis di Rochester si è precipitato per una rete di 151 yard su 22 portate. Ryan Rose ha collegato 11 su 29 lanci. È stato esonerato due volte e intercettato una volta: il TD di Cal Sullivan per chiudere il secondo quarto.

Hobart ha ottenuto il quarto posto in ciascuno dei primi tre possessi di Rochester. Dopo il secondo stop, gli Statesmen hanno marciato per 51 yard in sei giocate con Denham che ha segnato dalle 13. Papantonis ha avuto una fuga di 52 yard sul drive successivo di Rochester. È stato eliminato da James Mahoney al 6. I 'Jackets sono arrivati ​​all'1, ma Jared Leake ha rotto un quarto down pass nella end zone pensato per Ryan Pasquali e gli ospiti hanno preso il loro 1.

Denham e Boswell interruppero i long run (Denham 29 yard, Boswell 25) e gli Statesmen furono aiutati da una sanzione per fallo personale contro Rochester dopo una corsa di 13 yard di Boswell. Denham ha segnato dai sei per il 14-0. Il running game ha prodotto 57 yard al successivo possesso di Hobart con Denham che ha segnato su 12.

Rose ha guidato gli Yellowjackets dal loro 34 giù fino al 10 di Hobart. Il suo terzo passaggio verso il basso sul lato destro dal 10 è stato ritirato da Sullivan che ha accelerato lontano dagli inseguitori per segnare mentre suonava il clacson dell'intervallo.

Il campo NCAA Playoff sarà annunciato domenica sera. Le offerte dell'ECAC Bowl saranno annunciate lunedì a mezzogiorno.