Hobart lacrosse sconfigge Bryant, 11-10

.jpg

Il portiere del secondo anno dell'Hobart College, Kevin Holtby, ha effettuato 23 parate, il record in carriera, per condurre gli Statesmen alla vittoria di lacrosse maschile della Northeast Conference 11-10 sulla Bryant University oggi. Hobart è migliorato a 3-1 in generale e 3-1 nel NEC, mentre i Bulldogs hanno visto la fine della loro striscia di quattro vittorie consecutive, scivolando a 5-2, 3-1.

Holtby si è alzato in piedi nel quarto periodo, effettuando 10 parate, di cui due nell'ultimo minuto quando Hobart ha eliminato un paio di rigori per preservare il vantaggio di un gol. I suoi 23 stop sono il massimo di uno Statesman da quando Max Silberlicht '10 ha registrato 23 parate contro il Siracusa il 23 marzo 2010.

biglietti per il concerto di justin bieber a buon mercato

L'attaccante senior Tommy Mott, che ha avuto quattro punti in carriera in due partite contro Bryant all'inizio della giornata, ha prodotto quattro punti con tre goal e un assist. L'attaccante senior Ryan Archer e il centrocampista junior Bradley Simas hanno segnato due gol ciascuno. Il centrocampista del secondo anno Adam Shea ha raccolto sei palloni da terra, il massimo della squadra.

a cosa serve la vena verde maeng da kratom?

Bryant, che era il numero 19 nella Top 20 di Lacrosse americana di questa settimana e ricevendo voti sia negli allenatori che nei sondaggi dei media, ha ottenuto una tripletta da Trevor Weingarten. Anche l'attaccante del primo anno Logan McGovern ha avuto una giornata da tre punti con due gol e un assist. Nathan Laliberte ha dato a Bryant un vantaggio nell'ingaggio di 15-9 e ha raccolto 11 palle a terra game-high. Il secondo anno Luke Carracciolo ha effettuato 14 parate.

Dopo aver giocato il primo quarto con un pareggio per 3-3, i Bulldogs hanno superato gli Statesmen 4-1 nel secondo frame per un vantaggio di 7-4 all'intervallo. Bryant ha segnato l'uomo per passare in vantaggio e ha raddoppiato il suo vantaggio tre minuti dopo. L'attaccante del secondo anno Troy Barthelme ha segnato il suo primo gol dell'anno per rallentare lo slancio dei Bulldogs, ma Weingarten ha segnato gol consecutivi per dare alla squadra di casa un vantaggio di tre gol all'intervallo.