ADDIO ALLA GIUSTIZIA: la superstar del Lione segna 44 nel gioco finale quando C.G. Finney caccia i Lions dalla postseason

Dopo aver conquistato il diciannovesimo titolo sezionale della sua scuola venerdì sera alla Blue Cross Arena, il giudice senior di Lione Smith e i suoi compagni di squadra hanno rivolto la loro attenzione a una corsa a un titolo statale. Il loro primo ostacolo sarebbe una resa dei conti con un duro C.G. Il team di Finney, i campioni della Sezione V Classe C1, lunedì sera alla Newark High School.

Davanti a una palestra stracolma, il senior di Lione ha scambiato colpi con C.G. Lo straordinario anziano di Finney Keegan Ocorr e il fenomeno dell'ottavo anno Markus Robinson. Alla fine è stato il C.G. Finney Falcons e il capo allenatore Joe Marchand che avrebbero ottenuto una vittoria per 92-88 e avrebbero affrontato Cal-Mum nella partita di play-in di classe C mercoledì sera alla Blue Cross Arena.

come estrarre bitcoin 2015

Il Lione è balzato in vantaggio all'inizio di 12-5 dietro 2 tre punti del primo quarto dal senior David Weaver, ma Finney è tornato indietro per prendere un vantaggio di 21-19 dopo il primo periodo.

Avrebbero esteso il vantaggio a 43-39 alla pausa dell'intervallo dietro 17 punti del primo tempo sia da Markus Robinson che da Finney senior Caleb Anger che ha seppellito 5 tre punti.

ristorante al tramonto auburn new york

Finney estenderebbe il vantaggio fino a 11 punti nel secondo tempo. Il Lione avrebbe chiuso il divario a 1 punto, ma Finney ha risposto con secchiate da Ocorr e Robinson per riportare il margine a 8. Ocorr sarebbe andato 6-8 dalla linea di tiro libero nell'ultimo quarto per suggellare la vittoria e chiudere il carriera di uno dei più grandi di tutti i tempi a indossare l'uniforme del Lione.

Justice Smith finirebbe con 44 punti finendo la sua carriera a soli 11 punti dalla soglia dei 2.000. David Weaver ha segnato 18 punti su 4 da tre nella sua ultima partita per i Lions. Il secondo anno Horace Betts IV ha terminato con 9, il junior Benji Kemp ha segnato 8 e il senior Aaron Romero ha segnato 4 punti. Il secondo anno Justin Smith è stato trattenuto a 2 punti dal minimo stagionale.

Per i Falcons, Keegan Ocorr ha segnato 36 punti, 27 nel secondo tempo, mentre l'ottavo selezionatore Markus Robinson ne ha segnati 29. Caleb Anger ha segnato 24 punti su 6 tiri da tre prima di fallire a fine partita. Gli unici altri Falcons a segnare sono stati Josh Taylor che ha segnato 2 punti e Xavier Smith che ha segnato un singolo tiro libero.

Per il capo allenatore Dean Schott II e i suoi Lions, concludono la stagione come campioni della Sezione V Classe C2 con un record complessivo di 21-3.