Cornell perde una partita dura contro Colgate

Il junior Richie Kenney ha lanciato per 268 yard e un recupero fumble di 87 yard per un touchdown del senior Jelani Taylor alla fine del primo tempo ha stimolato il rally della squadra di football di Cornell sabato, ma Colgate ha costretto un turnover su downs nel proprio territorio nel minuto finale per resistere per una vittoria 21-20 sul Big Red allo Schoellkopf Field. Cornell è sceso a 1-4, mentre i Raiders sono migliorati a 1-7.

Il senior Harold Coles si precipitò per 89 yard su 17 carry per Cornell, che segnò nel suo primo drive della partita su un field goal da 39 yard del giovane Garrett Patla. Colgate ha risposto con un paio di touchdown verso la fine del secondo quarto per andare in vantaggio di 14-3, quindi era in posizione privilegiata per spingere ulteriormente il vantaggio dalla linea delle 3 yard di Cornell poco prima dell'intervallo. Il sacco del quarterback Colgate Grant Breneman, matricola Jake Stebbins, ha forzato un fumble e ha portato al drammatico ritorno di Taylor. Invece di un deficit di 17 punti a metà, il punto extra di Patla ha portato Cornell a meno di quattro punti all'intervallo.

Harold Coles si precipita a bordo campo durante la prima metà della squadra di calcio di Cornell

Il Big Red è passato in vantaggio nel terzo quarto su un passaggio da touchdown di Kenney da 5 yard al junior SK Howard. I Raiders hanno risposto con un touchdown al loro drive successivo per passare in vantaggio nel quarto. Cornell ha realizzato un gioco da un punto sul field goal da 28 yard di Patla con 13:49 da giocare, ma non è riuscito ad avvicinarsi.